Голосование — 12 июня

Пойдёте ли вы 12 июня на акцию против корупции?

Результаты голосования

11 thoughts on “Голосование — 12 июня”

  • Мне 44 года. Воспитываю 2 детей. Живем вместе с моими родителями. С 19 лет работаю на одном крупном промышленном предпритии. Наш «честный» суд обязал меня выплачивать мошенникам миллионы. Уголовное дело возбудить смогла 2 года назад, приостановлено, абсолютное бездействие со стороны властей. Писала, ходила везде где только возможно. Ответы: либо спускают в местное УВД и тут благополучно херится, либо — не в нашей компетенции. Приставы удерживают с зарплаты ежемесячно 50%. Квартира под арестом. Очень хочу базуку, очень!

  • Я предприниматель, занимаюсь ремонтом техники, Казалось бы что может быть выгоднее? расходов почти нет, техники(компьютеров, мобильников, принтеров, мониторов, и т.д.) на руках у народа полно, и по соц.опросам люди готовы отказаться от еды но не от интернета, Работаю весь год, сам, за 2016 год мне удалось накопить 15 тысяч рублей, вдумайтесь за ГОД каких то сраных 15 тысяч. Никаких сбережений нет, если (война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры) болезнь или что то случится всё, писец, пиши пропало. Государство постоянно требует денег, налоги, пенсионный и т.д. Внимание вопрос знатокам: есть ли у меня хотя бы 0,5% шанс не участвовать в революции?

  • Я на пенсии. на 8 тыс руб может прожить хоть один чиновник , который сейчас у власти, которому я и все мы доверили свою власть по ст3 Конституции Рф?

  • дядя Слава всегда высказывал мои мысли. Все 3 с половиной года смотрю и анализирую каждую передачу. Уверен в Мальцеве как в своём лучшем друге, хоть мы и не встречались. Благодарю от Души дядю Славу, его семью и всех единосышленников! Не ждём, а готовимся! 5-11-2017 С глубочайшим уважением, Дима Вороновский.

  • Когда в стране зачинался этот бардак, мне было 37лет,а сейчас 60. Финансовый, медицинский результат этих лет -печальный. 5-11-2017 ВОТ ВЫХОД! Программа великолепная. МАЛЬЦЕВ-МОЙ ПРЕЗИДЕНТ.

  • Я очень желаю изменений в жизни моих родных и близких. Много моих знакомых не верят в изменения!!! А я к этому стремлюсь!! мне 32 года, я хочу жить на всю прекрасную катушку, без ущемления своих желаний!!!

  • Ну ни кто не заставляет кричать или громить чего либо, просто над взять и прийти, если 1милион приползёт таки и просто постоит, эт сразу приблизит нас к началу новой эпохи. Эт будет реальная победа. Я понимаю, у всех дача и всякая домашняя дребедень, над просто взять и прийти, вот это, сейчас самое главное. Я очень хочу чтоб 5.11.17 люди пострадали как можно меньше, эт возможно только при большом количестве участвующих. Вообще ежели 1 миллион выйдет к Кремлю, уверен они сами разбегутся как крысы.
    Прошу Вас не поддавайтесь панике, и не реагируйте на провокации, старайтесь на месте самоорганизовываться.
    Не хочу браться за вилы, по этому прийду 12 июня.

Добавить комментарий